Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war klar gewesen.Die Anlage ist sehr grün und sauber.Es waren viel Österreicher,Italiener und Deutsche da gewesen.Zwischen den Mahlzeiten konnte man Kuchen essen.Von der Architektur ist es eines der schönsten in Mahdia.
Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein schönes großes Zimmer.Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht.Von Abnutzung habe ich im Zimmer nichts gesehen.Die Betten wurden immer anders geschmückt.Das die Teppiche im Flur ab genutzt sind sehe ich nicht so als Manko.Man hält sich da ja nicht auf.Sauber war es aber überall.Im TV hat man mehrere deutsche Sender,geht auch ohne Fernbedienung.WC ist separat.Safe ist im Zimmer für 14 Tage 16 Euro.
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich.Vor allem das obst Angebot fand ich gut.Das sich das Essen wiederholt ist logisch.Würde zu Hause genau so sein.Wenn ich an einen Tag so viel verschiedenes kochen würde.Es gab für jeden etwas ob Truthahn,Kaninchen,Rind-Schweinefleisch,Huhn.Fisch.Wir sind immer ca.20.45 Uhr Abendessen gegangen.Selbst dann war noch alles vorhanden und es wurde auf gefüllt.Um diese Zeit ist es schön ruhig im Restaurant.Abendbrot gab es bis 21.30 Uhr.
Das Personal ist sehr freundlich.Die Kellner können gut deutsch.Die Tische waren schnell neu eingedeckt.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca.15 min vom Hotel rechts lang entfernt.Auch der Bahnhof ist in dieser Richtung ,die Bahnfart ist sehr preiswert.Mit dem Taxi, sind immer vorm Hotel ,ins Stadt Zentrum ist auch nicht zu teuer.
Das einzig negative in diesem Hotel sind die Animateure.Die Abendschows sind sehr laienhaft.Auch am Tage sollten sie mehr Power haben.Am liebsten beschäftigen sie sich mit sich selbst.In der Disco war nichts los gewesen.Liegestühle gab es immer zu dem Zeitpunkt wo wir da waren.Der Pool ist schön groß und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |