Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub ok, Preis/Leistung eigentlich ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Pärchen) waren vom 19.8.- 2.9.2006 im LTI Mahdia Beach. Wir haben pro Person AI jeweils 900€ gezahlt. Eins vorweg: Wir hatten einen schönen Urlaub, nur waren einige Punkte, die uns aufgefallen sind. Das Esssen war sehr abwechslungsreich und ganz gut, nur vom Grill wegen des großen Andrangs öfters noch roh! In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes gabe es auch zu späterer Stunde (21:30) immer Nachschub am Buffet. Die Getränke waren erwartungsgemäß wenig abwechslungsreich. Bis auf Cocktails und Säfte war das gebotene aber nicht schlecht. Besonders das Bier und der Rotwein ist für ein Islamisches Land mit Alkoholverbot mehr als genießbar. Dazu gab es zu allen Tageszeiten (außer dem Frühstück) Wasser mit und ohne Kohlensäure in Flaschen. Die Bäder in den Zimmern werden recht gut gereinigt, die öffentlichen Sanitäranlagen sind (da zu wenige) aber meist schlecht gepflegt. Lassen Sie sich von den Poolbildern nicht tauschen, der Großteil ist nur 60cm tief. Dafür ist der Strand wirklich recht schön und gepflegt, was dies leicht wieder aufwiegt, zumal die Poolbar, eine der 2 Bars ist, an der seperat zu zahlen ist. Die Preise an dieser (und einer der Bars in der Lobby) sind allerdings gesalzen. Sehr angenehm war auch die (Tunisische?) Lösung für das Problem der Strandverkäufer: Das betreten der Schirm-Breiche ist diesen untersagt! Billiard und Automaten sind Defekt oder unvollständig. Es gibt war einen langsamen Internetzugang, dieser ist aber von der Bezahlung her aber als Fair zu bezeichnen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel durchaus zu empfehlen, wer an Kultur interesiert ist wird wohl eher Tunis gehen müssen, da die direkte Umgebung hier eigentlich nichts bietet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tobias