Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht so toll wie gedacht!

Schlecht

Zuerst: 7 Std. Wartezeit aufs Zimmer, andere bekamen ihre Zimmer wesentlich schneller !! Dann Enttäuschung: das Zimmer mit Meerblick war eines mit Blick auf Gartenliegen !! Zimmertausch bei totaler Übermüdung und Frust. Nächster Anlauf: Zimmer, bei dem der Schlüssel erst nach minutenlangem Versuchen (ist wirklich wahr !) zu öffnen ist. Das Zimmermädchen wartet immer, bis ich drin bin, weil sie die Tür sonst nicht aufbekomnmt. Frust Nr. 4: der Fernseher tut gar nichts (Meerblick ist nur zu erhaschen, wenn man sich viel Mühe gibt) - aber ok, ich will ja eigentlich NUR entspannen. Kein Telefonieren auf dem Zimmer möglich, es stehen dem ganzen Hotel nur 2 davon zur Verfügung. Alle Gartenliegen sind schon vor Acht Uhr belegt . . . man muß also schnell sein ! TROTZDEM: das Essen ist ganz ok, das Personal meistens sehr freundlich (noch freundlicher, wenn man rechtzeitig etwas gibt!), die Poollandschaft echt schön, das Meer in unmittelbarer Reichweite. FAZIT: was soll`s ? MAN KANN HIER EINEN NETTEN URLAUB VERBRINGEN... ich würde aber sagen: eine Woche reicht (und bitte bloß keine deutschen Maßstäbe anlegen). SUCHEN SIE SICH EIN ANDERES HOTEL, WENN SIE ANSPRUCHSVOLL SIND! Sonst geht`s nur über den Preis.

• Schlecht
  • Nur ein Wort: VERKOMMEN Kühlschrank zwar an, aber hatte etwa 15 Grad, Fernseher ging erst nach Reparatur., Türschloß war und blieb kaputt, aber am schmlimmsten: die Toilettenbrille hatte einen Riss, der nicht repariert wurde, auch nach mehrmaligem Melden und eindringlicher Bitte nicht !!!!!! Teppich war voll versaut und wurde wohl seit Wochen nicht mehr gesaugt.

• Gut
  • Es ist zwar immer das Selbe, aber für eine Woche sehr erträglich. Toll ist das viele Gemüse !!

• Personal ist nett, wenn man selber auch "gut drauf" ist (und noch besser, wenn man was gibt). Toillettenbrille wurde nicht repariert, obwohl sie einen dicken Riss hatte und mich sehr "zwackte". Fernseher mußte auch erst mal repariert werden, damit ich überhaupt einen Sender bekam. Türschloss war und blieb defekt (sogar für Zimmermädchen nicht zu öffnen).

• Wie schon gesagt: das ich echt schön !

Nach meinem Geschmack ist die Animation zu dümmlich, laut und zu "schrill". Leider bekam ich allabendlich Shows und Musik bis halb Zwölf Uhr mit, da mein Zimmer dort lag !!! Es war ungeheuer laut !! Wer solche Musik nicht gerade gerne mag, hat ein Problem. Die Poollandschaft ist echt schön und sauber dazu - auch für die ganz Kleinen geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010