Das Hotel ist echt klasse. Obwohl das Hotel ziemlich rießig ist (...es gab Zimmernummern über 2100...) ist es total schön, im maurischen Stil gebaut. Kein klobiger Hotelklotz. Ganz allgemein recht sauber, die Eingangshalle ist rießig, sehr schön gemacht, mit vielen Sofas. Während unseres Urlaubes waren viele deutsche da, aber sonst halt auch Franzosen & co. das all in angebot war sehr umfassend, für jeden geschmack gab es zu jeder zeit zu trinken und essen. FAZIT: Super!!! VORSICHT beim geldwechseln... wenn im hotel geld gewechselt wird passt auf was die euch an dinars wiedergeben. am besten noch einen beleg geben lassen, ohne diesen ist das rücktauschen in euro nicht möglich. bei uns wurde das ein oder andere mal ein 1/2 dinar stück antstatt eines 1 dinar stückes rausgegeben. aber auch hier werden missverständnisse sofort behoben... für den notfall: übelkeitstabletten, etwas gegen durchfall- zur sicherheit... unser wetter war auch top!! handy kosten sind echt hoch, gibt aber münzentelefone, das ist günstiger...
große und geräumige zimmer, total schöner balkon, großes bad, insgesamt 3 rießige spiegel im zimmer, bad und toilette getrennt, insgesamt super.
aber... beim essen ist zu meckern. es gab zwar eine menge auswahl, aber so richtig geschmeckt hat da nichts, außer das brot. mancher kuchen war abre auch lecker. abends wird es aber schnell voll an der all in bar, weil alle möglichst viel trinken wollen :-)
alle waren eigentlich total freundlich. das animationsteam war nicht zu aufdringlich, es war aber den ganzen tag etwas los, auf beschwerden wurde sofort reagiert. für notfälle gibt es einen hotel arzt. die zimmer wurden immer gute gereinigt.
das hotel ist direkt am strand. der strand ist echt schön. unsere lage war total ruhig, auf unseren balkon konnte keiner gucken, trotzdem schöne aussichten. nächste ortschaft war mahdia, ich selber war nie da. einen tag sind wir nach sousse gefahren, etwa 70 min mit dem bus vom hotel. der basar war schön. zum flughafen sind es 60 min.
es gab wassergymanstik, step aerobic, arabisches tanzen, samba und mambo tanzen... abends gibt es eine show in einem saal, zur unterhaltung. zu unserer großen überraschung ist sogar die hotel disco zu empfehlen. diese ist zwar nicht die größte, aber es war jeden abend was los, die tanzfläche war eigentlich immer voll. nicht zu empfehlen ist das hotel für die hochsaison, da könnte es platzmangel am strand und an den liegewiesen am pool geben. jetzt im mai, bei nicht voll belegtem hotel war das platzangebot ideal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |