Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Nein danke! Nicht noch einmal

Eher schlecht

Das Hotel sieht von außen recht annehmbar aus. Auffahrt zum Hotel sehr Verdreckt. Kaputte Tennisanlage mit Schlaglöcher tut ihr übriges. Direkt hinter dem Hotel wurden oft sachenverbrannt (Müllverbrennung) Dies stank und zog direkt über die gesamte Hotelanlage. Auch wen man weiss das es in Afrika sicher nicht so ist wie in Europa, habe wir uns mehr von dem Hotel erwartet. Wir waren froh als wir wieder zu hause waren. und wir waren sicher einige der wenigen Leute die wärend ihres Urlaubes ab- und nicht zugenommen haben. Wir waren ende Juni dort und hatten super Wetter bis zu 48Grad. Was es jedoch fast unmöglich macht Ausflüge zu Unternehem weil es einfach viel zu heiss ist. Wir waren morgens in monastir und dort waren es um 8. 30 schon 36Grad

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der größe her für zwei Personen völlig ausreichend. Toilette und Bad waren getrennt. Zustand der möbel war völlig ok. Zimmer hatte Klima Anlage TV ein kleinen verwarlosten balkon, einen Kühlschrank. Safe auf dem Zimmer war ausgebaut. man musste immer zur rezeption (dort konnte man einen safe mieten) das war ziemlich nervig. Die betten waren ok. Die bettwäsche wurde 1x gewechselt. Teppichboden nicht gestaubsaugt, dort fanden wir noch dreck von den Vormietern. Wir mussten 3xmal nach neuen Handtüchern fragen Und nach neuem Toilettenpapier. Das Reinigunspersonal betrat das Zimmer auch, wenn wir ein Bitte nicht Stören Schild draußen hängen hatten, ohne zu klopfen das Zimmer. Das ist einfach unmöglich

• Schlecht
  • Zum Essen gab es fast immer das selbe, schmeckte alles gleich. Wir haben nachher nur noch die halbwegs geniessbare Pizza gegessen. Die getränke waren im Gesamtenhotel meist sehr warm. Die 2Weine die es zur Auswahl gab waren ungeniessbar. 3mal passierte es das es abend um 20. 30Uhr kein Bier mehr gab weil die Vorräte ausgegangen waren. Cola, Fanta usw waren No name Produkte. (Ist ja nicht schlimm, wenn Sie wenigsten kalt gewesen wären) Das Personal an der Poolbar war sehr unfreundlich und gab uns erst nach mehrmaligen Auffordern eien Flasche Wasser die wir mit zu Strand nehmen wollten. Direkt am Strand gab es auch eie bar, dort musste man jedoch bezahlen

• Das Personal an der rezeption machte stets einen Unfreundlichen und genervten Eindruck. Mit vielen war eine Verständigung auf Englisch nicht möglich. Das Servicepersonal im Essbereich war stets freundlich (Trinkgeld wir gerne genommen :-) ) Der Check in dauerte ewig und es wurde uns nichts erklärt.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Flughafens von Monastir. Fluglärm war sehr annehmbar und nicht weiter störend. Die direkte Hotelumgebung war sehr dreckig (setzt sich aber in der ganzen region fort) Wir fanden auf dem weg zu einem "Supermark" tote ausgeweidete Ziegen auf der Straße. Nachbarhotels gab es keine. Preise für taxi usw, sind sehr gut, jedoch hat man bei den Automobilen und der fahrweise der Leute schonmal Angst. Unterhaltungsmöglichkeiten waren Null.

• Schlecht

Für die kleinen Gäste gab es einen Mini Club, die Animateure kümmerten sich viel um die Kinder. Ein Pool ghab es drinnen (wurde aber bei 48Grad von niemandem genutzt) der außenpool war ein ganz normaler Pool ohne Rutsche für Kinder usw. Er wurde Abends von einem Mitarbeiter gereinigt. Der so wunderbar Beschriebene Mini Golf Platz war total beschädigt und voller Unkraut zu gewachsen das gleiche gilt für die Boule Bahn. Der Tennisplatz presentierte sich mit Löchern im Boden und halb runter gerissenen Netz nicht bespeilbar. Liegen und Auflagen am pool und Strand waren kostenlos. Schirme standen am Strand und am Pool bereit. Der Strand befindet sich direkt hinterm Hotel und war gut gepflegt Abend wurde der Müll etsorgt und der Sand gekratzt. Das wasser war auch recht schön. Störende Quallen wurden vom Strand Guard entfernt. Dieser Sorgte auch dafür das die Händler nicht allzu aufdringlich waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007