- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ungepflegt, alte Zimmer, nicht oder schwach funktionierende Klimaanlagen, schmutzig, ungepflegte Grünanlage. Enger Strand, wenige Liegen, am Strand fahren Mopeds mit hoher Geschwindigkeit
Abgewohnt, kaputte Klimaanlage, Wc winzig mit extrem lauter Spülung, kaputte Lampen....
2 Sonnen nur deshalb, weil es genug Obst gab, sonst großteils grauenvoll. Speisesaal Mischung aus Bahnhofshalle in Massenausspeisung
Kellner unfreundlich und unfähig, kein Kofferservice, selbst kostenpflichtige Bestellung wurde nicht erledigt, Reklamationen nicht positiv erledigt
Kurzer Transfer, Nähe zum Flughafen aber nicht störend
nette Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rina |
Sehr geehrte Frau Rina, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Unser oberstes Ziel ist es, eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre zu bieten. Wir möchten uns aufrichtig für die wenigen aufgetretenen Probleme entschuldigen, die nicht unseren Service widerspiegeln. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte über Zimmer, das essen und Service Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur sofortigen Überarbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen!