- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen,das Personal war sehr zuvorkomment und Sie beherrschen viele Sprachen,leider ist es im Hotel sehr hellhörig,deshalb nichts für kleine Kinder. Wenn man jedoch einen Unterhaltsamen Urlaub mit Freunden verbringen will , ist es genau das richtige. Älteren Leuten würde ich das Hotel auch nicht unbedinkt empfehlen,es kommt immer darauf an wie tollerant man ist. Das essen war eher mittelmäßig, doch ich habe es schon schlimmer erlebt.Das Hotelzimmer war ganz okey,eher spartanisch eingerichtet,doch wann hält man sich schon im Zimmer auf?! Die Putzfrau kam jeden Tag,hat das mit der Sauberkeit nicht ganz so ernst gesehen.Die Toilette war jedoch immer sauber. Der Strand grenz direkt am Hotel, was zu langen Strandspaziergängen anregt. Eine Busverbindung und Taxi stand findet man direkt am Hotel,man ist also für wenig Geld immer Mobil. Die Animationen oder Freizeitangebote sind auch toll gewesen. Besonders schön fand ich den lockeren Umgang mit den Animatoren, es wurde nie langweilig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut