Besser als beschrieben. Total sauber. Behinderungsgehrecht mit Vorbehalt. Fahrstuhl sehr gut. Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und TV. Loggia. Boden glänzend. Toiletten in sehr guten Zustand. Dusche ordentlich. Restaurant Menüauswahl nicht zu breit, dafür alles schmeckt. Betten gut. Etwas Trinkgeld für Personal nötig. Strand gut, ideal mit (für) Kinder, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. Bier, Wein, Kafe, Wasser, Cola, Tee, Wisky zwischen 11.00-23.00 inkl. und viel mehr Also All Inklusiv gebucht, 24-31 Mai, 327€+33€ Visum = 360€ für eine Woche aus Berlin
Besser als beschrieben und viel besser als von manchen bewertet. Sauber und glänzend. Gefliest. Holzmöbel. TV (Servus, RTLII und Comedy Central auf deutsch. Ich schaue so was nicht), Kühlschrank, Safe, Klimaanlage (etwas laut), am Nacht nicht nötig, Betten sehr gut, Telefon, Logiia mit Stuhl/Tischgruppe, 2 Stück Spiegel. Kleiderschrank riesig. Bei mir war es Nordseite (Perfekt, nicht zu viel Sonne, allerdings nicht so eine Aussicht wie von Ostseite). Bad total sauber, alles funkzioniert gut. Toilletenpapier IMMER VORHANDEN. Dusche sehr gut. WASSER NIEMALS IN MUND NENMEN, NICHT AUCH BEI ZÄHNEPUTZEN. Wasser aus d. Flaschen nutzen oder in Restaurant nachfüllen.
Na ja, schmeckt. Ab und zu fällt was, manchmal Essen nicht angezettelt (beschrieben). Auswahl nicht zu groß. Kaffe, Tee, ab 11.00 Bier und Weine, Saft und Wasser ganzen Tag, Cola, in Lobbybereich wisky und vodka (wirst du nicht betrunken). Offizianten erledigen seinen Job. Also 2 sorten Suppen, Fisch, Biff, Hänschen, Kartoffel, Reis, Nudel, Obst und Gemuse, Salat. NOCHEINMAL: NIEMALS LEITUNGSWASSER IN MUND NEHMEN AUCH BEI ZÄHNEPUTZEN
Etwas chaotisch, Ägyptenübrig. Mit etwas Trinkgeld geht alles gut. Aber sehr freundlich und zukommend. Alle Wünschen sind erfüllt. Englisch. Deutsch, Russisch usw. spricht nur Chef und etwas Animateuren. Alle andere nur paar Worten. LMX (LTS, W2M) - Reiseveranstalter, sehr solide und zuverlässige Leistung und Betreuung, alles wurde gemacht wie versprochen und alles entsprochen was ich bei Reisebeschreibung gelesen habe. Fazit: Kein Königgefühl, sondern mehr wie in Familienkreis.
Relativ gute Lage. Transfer von Flughafen Hurghada 20 minuten. Bis Altstadt Dahar ganz langsam zu Fuß 30 minuten. Moschee und Koptische Kirche. Einkaufstrasse, Markt. 3 minuten zu Fuß Souvenir und Kleidungsgeschäft „Mischa“ , Christlich geführt. Sehr angenehmen Personal (Tip: Sie können Ihre alte Mobilfunk- und Smartfon Geräte für Souvenirs tauschen). Hotel eigen. Sandstrand 30 meter von Hotel entfernt. Handtücher, Liegen, Sonnenschirme inkl. Sehr sauber, Für Kinder ideal, Für Schwimmer muss ca 200m in Wasser gehen, um zu schwimmen. Kleine Riffen sind vorhanden. Pool total sauber.
Jogga, Gymnastik, Wassergymnastik, abend Schow, alles solala. Wenig Teilnehmer leider. Ich habe alles mitgemacht. Poolbereich ist klein aber gut. Wasser ist klar und sauber. Sandstrand auch sauber, Meerwasser auch klar und sauber, 26-27°C mindestens. Wetter Sonnig und 32-35°C Ausflug durch W2M mit dem Boot ( Schnorcheln und Delfinen). 31 Euro für ganzen Tag inkl. Essen und Trinken am Bord. Total sauber und gut. Mannschaft spricht alle Sprachen, hilfsbereit und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mikhail |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Mikhail. Wir freuen uns über Ihre positive Kritik und heißen Sie gerne ein weiteres Mal bei uns im Magic Beach Hotel willkommen. Mit freundlichem Gruß Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel