Ines (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht wie erwartet/ beschrieben.

Schlecht

Leider enttäuscht. Laut Beschreibungen habe ich etwas anderes erwartet. Als wir ankamen waren wir dann verwundert. Das Hotel ist sehr herunter gekommen und die Zimmer nicht wirklich sauber. Für ein 4 Sterne Hotel definitiv zu ändern. Das Personal war sehr unfreundlich und mit Halbpension würde man trotz Zahlungswille ( für Getränke) nicht bedient. Allgemein müsste man hinter allem hinterherlaufen. Das einzig schöne ist der Strand und die Bucht. Ansonsten würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und definitiv nicht wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig und wurden während des Aufenthalts nicht einmal gereinigt, Handtücher wurden nicht gewechselt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ines

Liebe Inez, schade dass der Aufenthalt in unserem Hotel für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir möchten uns dennoch für die Kritik bedanken, und geben als dafür, den Service für unsere Gäste stets zu verbessern. Mit freundlichem Gruß Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel