Steff (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Für den Preis ganz akzeptabel dennoch nicht empfehlenswert aus verschiedenen Gründen. Wir kamen um zu entspannen, das funktionierte. Aber wir haben einige Sachen vermisst und einige sind sehr unschön gewesen.

• Gut
  • Von dem Zimmer waren wir positiv überrascht. Es war sauber und nett hergerichtet. Die4 Betten waren bequem, wir haben sehr geschlafen. Im Bad fand man alles Nötige was man brauchte. Handtuchwechsel erfolgte auch regelmäßig.

• Nicht gut, nicht schlecht. Man wurde satt, aber das Speisenangebot variierte nicht viel, hier wäre mehr Auswahl wirklich nicht schlecht gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Fürmuns gut gewesen. Kein langer Transfer nach der Ankunft, mit Bus ungefähr 15 Minuten. Allerdings ist ja wirklich gar nix außenherum. kein Hotel, kein Laden, null. Außer die Apotheke gegnüber, dür den Rest benötigte man Taxis.

• Schlecht

Kaum Freizeitangebote oder Animation. Wenn dann nur lustlos und unmotiviert. Die Shows abends haben uns auch nicht vom Hocker gerissen. Für Kinder gab es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steff

Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel