Meine Freundin und ich hatten vor spontan in den Urlaub zu fahren. Dann hatten wir uns für Magic Beach entschieden, da hier die Sauberkeit und das Essen gelobt wurden, was uns am wichtigsten war. Als wir ankamen waren auch alle direkt sehr freundlich und natürlich auf ägyptische Art witzig. Als aller erstes W.lan ist nur in der Lobby kostenlos und kostet sonst 10 Euro für 1 Woche pro Gerät ist zwar jetzt nicht schlimm aber wem es wichtig ist. Das erste schreckliche Erlebnis hatten wir als wir mit unseren Koffern und Gott sei Dank mit einem Mitarbeiter vom Hotel im Fahrstuhl stecken geblieben sind. Man kann sich vorstellen bei 40 Grad und ein Mitarbeiter der keine anderen Sprachen versteht können schon sehr Angst machen und nur durch telefonieren des Mitarbeiters sind wir dort wieder raus, also da frag ich mich wie wären wir 2 alleine dort rausgekommen. Das Hotel an sich hat eine schöne Lage nur 10 min. vom Flughafen. Es sieht auf den ersten Eindruck wirklich ganz in Ordnung aus. Ich meine für den Preis den wir zahlten darf man auch kein tadelloses Hotel erwarten.
Ich meine dort schläft man nur und dafür reicht es vollkommen aus. Die Leute die sehr große Ansprüche auf Sauberkeit haben und sehr penibel sind sollten eher die Finger von lassen.
Also mit dem Essen muss man wirklich aufpassen wir haben nicht viel riskiert, da wenn man mit den anderen Urlaubern redet hört man direkt wo man Tabletten gegen Durchfall kaufen kann. Wir haben uns wirklich 7 Tage fast nur von Reis und Brot ernährt. Kleiner Tipp lasst das Eis in den Getränken weg man darf dort nämlich das Leitungswasser nicht trinken und man befürchtet dass die Eiswürfel trotzdem daraus gemacht werden.
Sie bemühen sich aufjedenfall sehr. Es gab ein, zwei Mitarbeiter die es sich wirklich verscherzt haben die sollten an der Freundlichkeit arbeiten. Ansonsten halt typisch ägyptisch. Sprüche können die sich nicht verkneifen aber ist wenn es im Rahmen bleibt Lustig.
10 min. vom Flughafen und 10 min. von der Altstadt mehr hatten wir nicht gemacht. Der Strand ist direkt am Hotel. Allerdings herrscht dort tatsächlich Ebbe und Flut was echt witzig ist uns hat es nicht gestört da man eh in das tiefe Wasser reinlaufen musste. Aufjedenfall sind Strandschuhe zu empfehlen weil es sonst schmerzhaft ist ins Wasser zu gehen.
Also am Hotel selbst gibt es nichts. Klar werden halt die üblichen Ausflüge angeboten Tauchen oder Delfinfahrten etc. Die Animation war am Anfang katastrophal das war wohl eine Aushilfsgrupper dann hatten wir die letzten zwei Abende tatsächlich Black-Star Entertainment und die waren wirklich gut. Uns war es eh nicht wichtig wir wollten nur einen schönen Strand mit Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |
Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel