Kleines, ruhiges und sehr familiäres Hotel, das sehr viel Wert auf Sauberkeit und vollste Zufriedenheit der Gäste legt!!! Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt, sodass wir dieses Hotel auch ein drittes Mal besuchen werden. Wir danken dem Team des Magic Beach für 10 wunderschöne, entspannte Urlaubstage und eine perfekte Gastfreundschaft !!! Vielen Dank und liebe Grüße Stephanie und Melanie
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerausstattung war absolut zufriedenstellend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel in einem gehobenen Wohnviertel. In der direkten Umgebung sind einige kleine Läden und Apotheken, sowie ein Supermarkt. Zu Fuß ist die Altstadt in ca. 30 Min. oder mit dem Taxi für ca. 3 € zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Bei Bedarf konnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Das nette Animationsteam bot einem ständig wechselnde Angebote an. Abends gab es Shows und Tanz. Sehr erwähnenswert ist auch der frisch renovierte und eingerichtete Spa-Bereich.
Der Pool ist sehr klein und im März leider noch viel zu kalt (nicht beheizbar).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Langer, flach abfallender Sandstrand. Bei Ebbe sehr weitläufig. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Der Strand wurde regelmäßig gesäubert und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Richtig toller, frisch renovierter Spa-Bereich!!! Keine Musikbeschallung in der Anlage.
Sehr freundliches und bemühtes Animationsteam. Bei Bedarf konnte man sich tagsüber immer mit verschiedenen Angeboten betätigen. Abends gab es Shows und Tanz.
Beliebte Sportarten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Stephanie |
thank you for your review our hotel team looking forward to make your vacation better and improve our facilities