Angelika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
„Erholung pur“ freundliches Personal, tolle Zimmer

Das Hotel wurde 2009 erbaut. Mit 122 Zimmern zählt es zu den kleineren Hotels, was wir bevorzugen. Das Hotel hat einen schönen freundlichen Eingangsbereich mit Bar, Terrasse und drei kleinen Shops. Wir waren nun schon mehrmals im Magic Beach Hotel und wurden immer sehr herzlich empfangen, wodurch schon fast das Gefühl von Heimkommen aufkommt.

• Wir hatten in der Vergangenheit wie auch dieses Mal immer saubere und schöne Zimmer. Dieses Mal hatten wir uns für einen kleinen Aufpreis (welcher sich wirklich gelohnt hat) eine Suite gegönnt, da wir gerne etwas Platz haben. Die Suite hatte ca. 40 m², mit zwei grossen Zimmern. Im Wohnzimmer befand sich eine Couch ein Tisch, zwei Stühle und ein Einbauschrank mit Möbelsafe. Das Schlafzimmer verfügte über ein sehr bequemes Doppelbett, einen LCD TV, einen kleinen Kühlschrank sowie einen Schreibtisch Bad mit Dusche u. WC, hier findet man auch einen Haartrockner und einen Kosmetikspiegel. Balkon mit Meerblick und einem Tisch sowie zwei Stühlen. Das Zimmer hatte auch eine regulierbare Klimaanlage. Room-Service: Der Roomboy hat uns neben seiner Reinigungstätigkeit auch immer wieder mit netten und verschiedenen „Handtuch-Tieren“ versorgt. :-)

• Die Gastronomie ist als Buffet aufgebaut und es hat mir sehr gut geschmeckt, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Mittagsbuffet wurde eher klein gehalten, dafür konnte man sich in der Mittagszeit zusätzlich eine Pizza je nach Geschmack holen (seeehhrr lecker). Grossteils wurde das wunderbare Abendbuffet (liebevoll dekoriert) im freien aufgebaut, wodurch man auch wunderbar im Garten sitzen und die Abendstimmung genießen konnte.

• Das Service Personal ist sehr bemüht und sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen spezielle der Kellner Hany. :-) 1 oder 2 Kellner könnten sich noch eine Scheibe von Ihm abschneiden. Wer auch Ihnen am Ende vom Urlaub eine Freude machen möchte, bringt Ihnen eine Schoki oder ein kleines Taschengeld mit, sie freuen sich über jede Kleinigkeit und haben es sich auch verdient.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet in El Hellal. Hier muss man natürlich nicht mit großen Einkaufszentren oder einer Party-Meile rechnen. Gleich gegenüber vom Hotel findet man eine Apotheke und ein paar Meter vom Hotel entfernt in der Parallelstrasse des Hotels findet man einen preiswerten Supermarkt mit Fixpreisen. In der Strasse des Hotels selbst, gibt es auch noch ein paar Shops in der man mit etwas Verhandlungsgeschick (ägyptische Mentalität) auch das ein oder andere Schnäppchen machen kann. Angebotene Ausflüge vom Veranstalter finden wir zu überteuert, daher organisieren wir diese immer selbst. Für Schnorchelausflüge oder einen Besuch in Luxor setzen wir auf Bob (delfinschwimmen.com) er hat ein grosses Angebot und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Er und sein Team sind auch immer sehr bemüht. Für kleinere Ausflüge z.B. El Gouna, Dahar, New Marina Hurghada usw. nehmen wir das Taxi und hier bevorzugt Fawzy (Fausi) Gabra er ist sehr zuverlässig, pünktlich und hat einen angenehmen Fahrstil. Man findet Ihn im Normalfall vor dem Hotel oder fragt einfach im Hotel nach ihm. Da wir eine Pauschalreise gebucht hatten war der Transfer (Je nach Frequenz Minibus oder Limousine) in unserem Fall auf der Hinfahrt mit Limousine, die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten. Auf der Rückfahrt mit dem Minibus dauerte die Fahrt ca. 45 Minuten.

Tagesanimation: Wassergymnastik, Boccia, Yoga, Dart, Volleyball Abendanimation: Die Abendanimation änderte sich täglich Live-Band, Bauchtanz, Fakir, Miss u. Mister Hotel Wahl, Tombola oder auch Disco Besuche in der Stadt Es gibt im Innenhof des Hotels einen Pool mit etwa einer Länge von 20 Meter. Eine kleine Strandbar und einen Kleidershop, sowie eine Kosmetik- u. Massagehütte. Strand: Aufgeschütteter Wüstensand-Strand mit Liegen und etwas mitgenommen aber dennoch zweckdienlichen Sonnenschirmen. Der Strand wird ebenfalls sauber gehalten, immer wieder flitzt hier der Poolboy durch und leert die Aschenbecher oder ist beim Liege verschieben behilflich. Verwöhnt wird man von den Kellnern auch von Zeit zu Zeit mit Soft- und Heissgetränken oder mit kostenpflichtigen Cocktails von der Poolbar.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Wir hoffen sehr, Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel