Karl (51-55)
Uns stinkt's!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich im Vorjahr bereits eine Woche im Beli Kamik verbrachte und recht zufrieden war, buchte ich es erneut. Das gebuchte Superior-Zimmer mit Meerblick-Balkon lag im Haupthaus in der 5. Etage. Das Zimmer selbst war sehr groß, modern und komplett eingerichtet. Das einzige was fehlte war ein Safe. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf's Meer, den man jedoch kaum genießen konnte: Neben dem Hotelgebäude liegt der Busparkplatz, wo täglich zwischen 6 und 8 Touristenbusse ankamen und wieder abfuhren. Jeden Morgen ab 7:00 Uhr war es mit der Ruhe vorbei. Die Busse wurden neu beladen - während die Motoren liefen. Sehr störend war auch , dass alle Anlieferungen an das Hotel genau unter unserem Balkon erfolgten (teilweise schon vor 6:00 Uhr). Das größte Ärgernis war jedoch der Rauch aus dem Hotelschlot. Dieser lag keine 5 Meter neben unserem Balkon. Besonders Morgens und Abends war der Aufenthalt auf dem Balkon wegen des Gestanks nicht zu ertragen! Die Fenster mussten meistens geschlossen bleiben. Sehr enttäuscht waren wir auch vom Badezimmer. Von wegen Superior! Klein, schlecht ausgestattet, abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. An der Sauberkeit im Zimmer und im Bad gab es nichts auszusetzen. Die Hotelflure waren mit faltigen Teppichboden sehr schlampig ausgelegt. Einer von 2 Aufzügen rappelte bedenklich. Am Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Karl

Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage