So/31.07. - Fr/05.08.16 waren wir, meine Frau und mein 6jähriger Sohn in einem Familienzimmer - mein Vater in einem EZ und meine Schwiegereltern in einem DZ, im Beli Kamik. Wir buchte n HP mit einem geringen Aufpreis, auch wenn die Bewertungen kein gutes Haar daran ließen - wir könnten "zur Not" ja noch immer Abends essen gehen. Vorweg, das Essen war abwechslungsreich, zu jeder Essenszeit (auch Frühstück) ausreichend vorhanden und für eine 3Sterne Unterkunft o.k. Die Zimmer wurden revitalisiert, das sieht man, jedoch gab es bereits Verfallserscheinungen (Fensterdichtungen, Sesselleisten, Farbe der Wände blätterte ab, Spannteppich in den Gängen wölbte sich), aber sie waren sauber. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig, generell war das Personal bemüht Sauberkeit im und rund um die Hotelgebäude aufrecht zu halten. Alle waren unglaublich freundlich, das hat uns überrascht und machte unseren Aufenthalt noch angenehmer. Ein Minus ist das nicht vorhandene Pool...aber das wussten wir ja schon vorher. Das gratis WLAN ist eine Kathastrophe, aber so habe ich weniger "ins Kastl" geschaut und mein Sohn hatte mehr von mir. Das Areal neben dem Hotel mit Zusatzgebäude, dem Hotel Jardan, riesigen Champingplatz, verschiedene Restaurants gehört alles zusammen. Der Ort geht fliessend beim Spazieren über - den Übergang merkt man gar nicht. Der Ort hat eine sehr hübsche und übersichtliche Flaniermeile, welcher zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist und auf diesem Weg wurde es unserem Sohn nie langweilig, denn es gab so viel zu sehen und zu tun (Trampolin, Minigolf, Eisverkauf, u.s.w.) Njivice, der saubere Strand, die relative Nähe zu AT hat es uns angetan - vielleicht kommen wir wieder. Ach ja, die Anreise gestaltete sich, aufgrund der Baustelle in SLO vor der kroatischen Grenze, nicht so einfach wie wir gedacht haben. Samstag als An-Abreisetag haben wir gemieden, doch wegen dieser Baustelle (Ende Nov2017 - also kommende Saison das selbe Spiel) standen wir rund 1 1/2 Stunden im Stau. Ansonsten ging es zügig voran. Nicht zu viel erwarten und der Urlaub im Beli Kamik wird toll - versprochen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management