Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr, sehr gut

Das Hotel ist sehr sauber.Egal ob im Saal oder in den Gängen oder in den Zimmern.Ein kleiner Tip von mir, nur Beli Kamik 1 buchen.Beli Kamik 2 schaut nicht sehr schön aus(wurde noch nicht renoviert).Beli Kamik eins wurde sicher erst vor kurzen renoviert da in den Zimmern die Möbel,UV-Fenster, Vorhänge,Fernseher Bad neu sind.Das Hotel hat fünf Stöcke wo man ab den vierten Stock einen tollen Meerblick hat.Wir hatten Zimmernummer 703 im vierten Stock und eine tolle Aussicht. Wenn du mit einen Schiff fahren möchtest dann am besten mit Kapitän Ivan.Ist nicht teuer,sehr nett und schöne Schifffahrt z.B:Insel Cres Ort Beli.ist wunderschön.Nur nicht mit dem Glasboot fahren hat uns unsere Reiseführerin gesagt, sieht man nur alte Fahrräder am Meeresgrund.

• Groß,neue Möbel,sauber,gefüllte Minibar,fernseher ja eigentlich in Top Zustand.fühlten uns super wohl.Da wirklich sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Frühstück= Kaffee,Kakao,Latte Macchiato,Orangensaft,Gepäck,Marmelade,Butter,Honig,Nutella,Schinken,Salami,Joghurts,ei,eierspeiß usw,. Abendessen wiederholt sich nach drei tagen wieder,aber es ist so viel Auswahl das man nicht alles probieren kann in einer Woche.Schade nur das es nie Obst gibt.

• Personal sehr sehr freundlich.egal ob Zimmermädchen od.Portier können alle gut deutsch.kleiner Tip 20 Kuna(ca.3€) am ersten Tag für das Zimmermädchen und du kannst vom Boden essen.

• Gut
  • Strand ca.2 min. vom Hotel mit sehr schönen Spazierwegen.Supermarkt auch 2 min. entfernt.Für Kinder zum Spielen Trampolin,grosses Trampolin mit Seil, Spielplatz, Minigolf, Tischtennis und Tennis. Auch Bootverleih gleich vor dem Hotel Tretboot od. Motorboot usw.nicht teuer.

Tennis, Motorboot, E-Boot, Jet Ski, Fahrradverleih Tennis und noch ein paar Sachen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christina

Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage