Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für drei Sterne ganz ok

älteres Hotel, Zimmer ganz okay geräumig groß genug für drei Personen. Sauber, Bad groß ,Dusche okay, es gibt noch ältere WC- Spülkästen, Personal freundlich, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Dies Hotel wurde überwiegend von Familien besucht. Viele Slovenen, Österreicher, Italiener, Franzosen und Deutsche. Wir haben ehrlich gesagt, dass garnicht erwartet. Bei diesem Preis den wir bezahlt haben, stimmte Preis/Leistungsverhältnis total. Reiseapotheke bitte nicht vergessen bzgl. Magengrippe, auf jedenfall sollten einige Kunar nicht fehlen. Für Anfang Juli hatten wir top Wetter, besser ging es nicht, aber wir wissen auch für Regen darf im Gepäck nichts fehlen.

• Zimmer war okay groß ohne Balkon, geräumiges Bad, Dusche okay nur die Halterung für den Brausekopf war schlecht, aber funktionierte alles.

• Frühstück und Abendessen war okay, habe beim Frühstück das Obst einwenig vermißt. Abendessen war reichhaltig es gab keine großes gedränge am Buffet, manchmal muß man etwas suchen um alles zu finden, Zucker für den Kaffee steht z. Bsp. nicht am Kaffeeautomat, sondern in Schüsseln beim Müsli aber nach einiger Zeit hat man es drauf wo was steht. Das Essen war schmackhaft, mir perönllich aber etwas zu kalt. Die Preise für die Getränke waren nicht zu teuer.

• Zimmer waren sauber und ordentlich, könnten manchmal etwas besser geputz werden, ist aber okay. Leider sind wir abends spät eingetroffen, man sollte auf jeden Fall vorher Geld tauschen, weil es ab 23: 00Uhr nichts mehr gibt. Leider machte die Bar auch schon zu. Es gab nichts mehr zu trinken und wir mußten bis zum nächsten morgen warten. Obwohl wir HP gebucht hatten, gab es auch nichts mehr zu essen, wir hatten aber Hunger, das fanden wir nicht ganz so gut. Aber an der Rezeption waren sie immer sehr nett und freundlich. Auch im Service bereich.

• Gut
  • Strand in der Nähe, ruhige Plätze findet man etwas weiter weg, aber Top. Wasser super. Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Nur der Bus fährt oberhalb vom Ort ab, ca 15 Min. zu Fuß. Wer abends mit dem Bus nach KRK fährt, sollte sich ein Taxi vorbestellen, denn die sind dort schwierig zu bekommen, die Fahrt kostet von Krk nach Nijvisc ca 30, 00€. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Min. Getränke waren in den Bars nicht zu teuer auch die Restaurants hatten angenehme Preise.

Pool gibtt es ín diesem Hotel nicht. Animationen auch nicht, ich hätte mir die Hotelbar etwas gemütlicher vorgestellt, war mir auch zu früh geschlossen. Um 23: 00 Uhr ist schicht im Schacht, dann gibt es nichts mehr. Ein Minimakrkt befindet sich gegenüber im Auto Camp 1 Min zu Fuß oder im Ort ca 15 Min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Heike

Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage