- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr alter Betonklotz mit Platz für ca. 900 Gäste. Von den Nationalitäten ist so ziemlich alles vertreten, was sehr angenehm ist. Alternativhotels in Njivice? Würde beim nächsten Kroatienurlaub sicher nicht mehr dort hin fahren. Guter Tipp wäre die Stadt Krk. Sehr nett, viel los, schöner Hafen,... Noch in eigener Sache: Wie erwähnt waren wir auch schon in Hurghada, Hotel Sand Beach (**) und von der Freundlichkeit und der Sauberkeit war es um einiges besser, das sollte eigentlich zu denken geben. Es war auch nicht unser erster Aufenthalt in Kroatien aber so was ist uns noch nie untergekommen. Ich lege wirklich nicht viel wert auf Luxus, aber ein sauberer Tisch und Besteck zum Essen wäre wirklich nicht zu viel verlangt!!!!
Die Zimmer an sich sind schlicht aber nett eingerichtet. Scheint ziemlich neu zu sein. Man darf halt nich genau hinsehen, denn in Ecken wo was steht (Mülleimer) wurde schon lange nicht mehr gesaugt und gewischt. Der Lärmbegel ist ziemlich hoch, wir hatten den Vorteil, dass die meisten Gäste nicht unter 60 Jahre waren und daher nicht in Patrylaune gewesen sind, sonst würd ich Ohropax empfehlen.
Reinste Katastrophe: Entwerder hatten wir Pech oder es ist immer so. Zum Frühstück sollte man nicht vor 9 Uhr und zum Abendessen auf gar keinen Fall vor 20 Uhr. Grund: Es gibt keine freien Tische, die einzige Möglichkeit, man setzt sich wo dazu. Sollte man glück haben und einen freien Tisch ergattern, so empfehlen wir Campingbesteck und sauberes Tischtuch selbst mitzunehmen:-) ! Es wir nämlich nicht nachgedeckt und schon gar nicht das vollgepatze Tischtuch gewechselt, ach ja wenn man glück hat bekommt man vielleicht was zu trinken!
Check In: " Hallo haben Ihn Ihrem Hotel für 5 Nächte gebucht" Rezepiton:" Zimmer erst ab 14 Uhr!" Kein Hallo, oder sonstige Form von Höflichkeit, egal wo oder bei wem.
Zum Strand ca. 100m, Wasserqualität 1a!! Es werden einige Ausflugsmäglichkeiten angeboten. Sport & Unterhaltung: Tennis, Tischtennis, Minigolf, Jetski, .... alles gegen Gebühr
Wird nur außerhalb vom Hotel angeboten. Pool gibt es keinen. Wie schon erwähnt das Wasser und der Strand sind 1a.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Sylvia |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management