Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eines der vielen Arrangements "goldener Herbst" gebucht, in welchem schon einige Aktivitäten enthalten waren. Bei den Arrangements selbst ist schon für jeden etwas dabei. Das gleiche gilt auch für die Zimmer. Man kann sich aussuchen ob man Kamin, Whirlwanne, Whirlpool etc. haben möchte. Durch die verschiedenen Themenzimmer können wir nur das Zimmer " Sterntaler " bewerten. Dies war superklasse und mit viel Liebe zum Detail, je nach Märchenthema, ausgestattet. Ein großes Badezimmer, Wohnraum und Flur auf einer Etage. Das Schlafzimmer mit einem genialen Wasserbett war im Dachgeschoß. Fernseher im Wohnraum und Schlafzimmer, Senseo-Kaffeemaschine ( täglich aufgefüllte Pads ) einfach alles was das Herz begehrt. Ein super Zimmer. Alle anderen Zimmer kennen wir nur von der Webseite ( teilweise mit virtuellem Rundgang ) und auch diese versprechen traumhaft zu sein. Das Personal war kompetent und sehr freundlich, wie man es eben von einem 4* Hotel erwartet. Durch das Arrangement hatten wir das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menue schon im Vorfeld mitgebucht. Diese waren sehr abwechsungsreich und vor allem märchenhaft lecker. Die Küche haben wir schon vor Ort Touristen empfohlen, welche sich neben der Eingangstür die Speisekarte angesehen haben. Fazit: Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden bei einem erneuten Besuch von Bernkastel dieses Hotel buchen, welches wir auch allen anderen ohne Bedenken empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out