Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Märchenurlaub

Das Hotel bietet viele verschieden Zimmer, den jeweils ein Märchen zugeteilt ist. Jedes Zimmer besitzt einen eigenen Parkplatz (4 Euro pro Nacht), die jedoch nicht alle direkt am Hotel sind. Das Frühstück kann man im hauseigenen Restaurant "anno 1640" als Büffet genießen oder man lässt sich das Frühstück aufs Zimmer liefern und genießt mit seiner/ seinem Liebsten in trauter Zweisamkeit das Frühstück. Das Romantikhotel ist perfekt für Verliebte allen Alters und jeder Nationalität. Hausschuhe mitnehmen (wir fanden den Boden im Zimmer ziemlich kalt) Wir hatten einen sehr geringen Empfang mit unseren Handys. WLAN ist kostenfrei, also für Laptop und/ oder Tablet- PC User geeignet

• Gut
  • Großes, geräumiges Zimmer, dass wir leider - trotz vorhandenem Kamin als eher kühl empfanden. Der kleine Obstteller sowie Wein, Kaffee und Mineralwasser waren eine schöne kleine Aufmerksamkeit, seitens des Hotels. Zum Zimmer gehörte ebenfalls ein offenes Badezimmer (separates WC) mit einer Whirlwanne, in der man ein schönes Bad mit seinem Partner/ Patrnerin genießen kann. Zu manchen Zimmern gehört eine eigene Terrasse :-)

• Gut
  • Sehr leckeres 3- Gänge Menü aber nichts für hungrige Wanderer. Auf Vegetarier und Allergiker nahm man besondere Rücksicht, was wir als sehr positiv empfanden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage die man hatte wurde sofort geklärt. Für den Service des Hotels gibt es ein passendes Wort: TOP !!!

• Schon die zauberhafte Umgebung des Märchenhotels begeisterte uns. Man fühlte sich fast wie in einer eigenen kleinen Welt im Moseltal zwischen den Weinbergen und alten Fachwerkshäusern der Altstadt. Die wunderschönen Altstadt von Bernkastel- Kues bietet neben zahlreichen Restaurants und Hotels bzw Pensionen auch einige kleine Lädchen, in denen man romantisch bummeln kann.

• Wellness
    • Sport

Schöne und lange Wanderwege. Das "prickelnde Märchen" (1,5 Stunden in einem Whirlpool mit Sekt und Canapés) ist durchaus zu empfehlen! Auch die anderen Wellness- Angebote überzeugten uns allein von der Beschreibung her.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness