Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle & Dominque (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wochenende als Paar

Wir hatten das Romantikzimmer Gulliver, schon alleine das Zimmer verzaubert einen bereits bei der Ankunft, es ist sehr großzügig und liebevoll eingerichtet, mit großem Bett und Strandkorb und vielen kleinen Details die es sehr gemütlich machen! Ein besonderes Highlight bietet das Bad, zwar nur mit Dusche; aber in den Fels gebaut und hat somit sehr viel Charme. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden! Das Frühstück war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Am Abend hatten wir ein 5-Gänge-Menü, dass von A-Z hervoragend war und auch die dazu gereichten Weine waren vorzüglich! Das Menü war eine kulinarische Reise und perfekt aufeinander abgestimmt! Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam! Am Ende des Aufenthalts bekamen wir noch kleines Flächchen Likör als aufmerksamkeit des Hauses als Geschenk. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist etwas teurer aber durchaus gerechtfertigt!

• Zimmer Gulliver, = ein sehr großen geräumiges Zimmer, mit einem großen Bett , einem Strandkorb im Zimmer einer Empore mit zusätzlichem Bettplatz! Im Zimmer gibt es eine Minibar und eine Senseo Kaffemaschiene mit dazugehörigen Pads zur Verfügung. Es gibt ausserdem ein Flachbildfernseher mit Blu-Ray Player (dazu gibt es DvD Verleih an der Rezeption) und ein Radio-CD Player ebenfalls im Zimmer enthalten! Das Bad enthält Dusche (Welnessdusche) , WC und Waschbecken, sehr schön in eine Felswand eingebaut Sauberkeit ist einwandfrei

• Es gibt ein Restaurant mit einer Aussenterasse! Das Restaurant ist rustikal gehalten und hat sehr viel Charme! Die Hygiene und Suaberkeit im Restaurant und auch der dazugehörigen Toilette sind makellos. Die Küche ist eine Mischung von Hausmannskost gepaart mit Innovation und Moderne. Die Preise für das Restaurant etwas teurer aber gerechtfertigt, Preis-Leistung stimmt auf ganzer Linie, auf der Terrasse kann man auch günstigere Kleinigkeiten (zB frischen Flammkuchen) essen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich!

• Das Hotel liegt Mitten in der Altstadt, und unser Parkplatz lag trotzdem nur wenige Meter vom Hotel entfernt sehr zentral. Zu Fuss kann man von dort aus alles bequem erreichen!

• Gut

Es gibt zwar einen Welnessbereich der jedoch nur intimen Arrangements vorbehalten ist, WIr hatten ein Arrangement mit Whirlpool , Sekt und Canapees , sehr romantisch für 90min nur für uns als Paar. Dort war es sehr sauber und mit viel Charme und Kerzenschein eingerichtet! Ausserdem gibt es noch die Môglichkeit zu Massagen und bestimmten Welnessbehandlungen! Einen Poolbereich als solches gibt es jedoch nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise