Das Märchenhotel besteht aus einigen immer zum Thema sehr schön eingerichteten Zimmern. Diese sind nach verschiedenen Märchen oder auch Sagen individuell gestaltet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist auch mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, ab 40 Jahren aufwärts.
Wir hatten das Schneewittchenzimmer, es war sehr schön themenbezogen eingerichtet und sehr gut im Schuss. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett, zwei Nachttischchen, einem Kleiderschrank, einer kleinen Sitzecke und einem Flachbildschirm mit DVD-Player. Hierzu kann man DVDs an der Rezeption ausleihen. Das Bad ist klein aber ausreichend, mit Waschbecken, WC und Dusche. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und es war alles sehr sauber.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, dieses ist von der Qualität her sehr hochwertig was dann allerdings auch für den Preis gilt. Von der Menge her sind die Speisen auch nicht übermäßig groß aber superlecker. Das Restaurant sowie das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt! Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich.
Das Personal im Märchenhotel ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, man fühlt sich sofort super aufgehoben und heimisch. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt von Bernkastel-Kues, direkt in der Fußgängerzone. Es sind nur wenige Meter bis zu den nächsten kleinen Geschäften und Restaurants, sowie auch zur Mosel. Es gibt sehr schöne Routen für Wanderungen und Spaziergänge, z.B. auf die Burg Landshut. Es bietet sich auch eine Schiffahrt auf der Mosel an!
- Wellness
- Sport