Simone (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Romantikhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo !!! Wir waren jetzt schon das 2. Mal und hundertprozentig auch nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel !!! In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Zimmer über das Essen bis hin zum Personal !!! Zu empfehlen ist "One Night in Paradies" mit incl. 1,5 Std Whirlpool und einem 5 Gänge Menü und Frühstück im Zimmer !!! Massage ist auch zu empfehlen !! Die Romantikzimmer Gulliver und Sterntaler werden dieses Jahr noch in Exklusivzimmer umgebaut, aber sie waren als Romantikzimmer schon wunderschön, fast nicht mehr zu toppen !!! Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist ebenfalls nicht zu toppen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Rückkehr zu uns in das Märchenhotel. Ich freue mich, dass wir Sie auch beim zweiten Mal begeistern konnten und wir Ihre Kurzreise in ein genussreiches, romantisches und paradiesisches Erlebnis verwandeln konnten! Das Bestreben von meinem Team und mir ist es, unseren Gästen in unserem liebevoll eingerichteten und persönlich geführtem Haus eine kleine Alltagsflucht zu ermöglichen. Es freut mich sehr zu lesen, dass uns genau dies während Ihres Aufenthalts auf ein Neues gelungen ist. Ihr Lob freut uns und motiviert zugleich, auch weiterhin mit viel Energie das Beste für unsere Gäste zu geben. Ich hoffe, dass die Erholung und Entspannung des Aufenthalts auch im Alltag noch eine Weile spürbar bleibt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße und bis bald! Stefan Krebs und das Team vom Märchenhotel