Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel,da läßt sich noch einiges verändern

Das Hotel befindet sich im historischen Stadtkern von Bernkastel-Kues und macht auf Anhieb einen einladenden und romantishen Eindruck. Alle Zimmer des Hauses sind sehr liebevoll eingerichtet. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wobei das Preis-Leistungsverhältnis etwas überteuert war.Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.

• Gut
  • Gebucht hatten wir das Froschkönigzimmer mit dem Arrangement " romantische Momente "Leider mussten wir die Mitarbeiter am 2. Tag darauf aufmerksam machen,dass gewissen Dinge unseres Arrangemenst noch nicht erfüllt waren. Dies wurde aber sofort erledigt , wobei wir eigenttlich davon ausgehen, dass solche Sachen vorab geklärt sein sollten .Die Sauerkeit des Zimmers war einwandfrei.Aufgrund der Internetpräsentation haben wir uns doch ein wenig mehr erhofft.

• Gut
  • Wir hatten das 3gänge -Menue und waren sehr zufrieden

• Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich,aber leider nicht flexibel !Auf mehrfachen Wunsch unseren Glühwein in der Lounge vor dem Hause einnehmen zu dürfen wurden wir darauf hingewiesen, dass nicht mehr eingedeckt sei und wir uns ( als Hotelgäste !!) ins Kaminzimmer begeben sollten.Desgleichen erging es 2 auswärtigen Gästen, die das nicht akzeptierten und gegangen sind.( zur Info es war der 5.2. ca. 19.00 UHr und frühlingshaftes Wetter ) So etwas darf einfach nicht passieren !

• Bei unserem 2-tägigen Aufenthalt haben wir eine mehrstündige Wanderung unternommen, die direkt vor unserem Hotel losging und uns einen tollen Einblick ins Mosteltal erbrachte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016