Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude in der Altstadt von Berkastel- Kües. Das Hotel ist sauber und sehr Romantisch eingerichtet. Ein super Hotel für einen kurz Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer (Göttin des Glücks) ist toll eingerichtet. Über eine Treppe gelangt man zur Whirlwanne und zum Kleiderschrank. Das ist ein kleiner schwachpunkt, man muß die Koffer eine schmale Treppe rauf tragen oder alles einzeln. Es gibt einen Kaminoffen mit Holz , einen Kühlschrank ( keine Minibar) mit Wasser und Wein und eine Kaffeemaschine. Das Bad ist ausreichend mit Toilete Waschbecken und Dusche. Die Ausicht vom Balkon in einen kleinen innenhof ist nicht besonderes schön, ist aber verständlich in einer alten verwinkelnden Stadt. Was uns nicht störte.

• Das Frühstück ist ausreichend, es ist alles da was man braucht . Gekochte Eier wahren da und Rührei wurde frisch zubereitet. Ich bin von anderen 4 Sterne Hotels etwas mehr Auswahl gewohnt, aber es schmeckte sehr gut und man wird satt. Das Abend Essen ( wir haten ein 3 und ein 5 gang Abendessen) wahre sehr gut und toll angerichtet. Was ich sehr toll fand , es gibt Brot mit Aufstrich und den " gruß aus der Küche".

• Gut
  • Die Eigentümer und das Pesonal ist sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen. Bei ankunft wahr das Zimmer nur zum teil sauber an mehren stellen fanden wir noch Haare von den vormietern. Nach der nächsten Reinigung wahr das Zimmer perfekt sauber. Einmal wurde die Reinigung vergessen, was daran lag , daß das Zimmermädchen das " Bitte saubermachen" Schild falsch gedeutet hat. Die Cheffin hat sich herzlich entschuldig und etwas vom Preis nachgelassen. Kann ja mal vorkommen.

• Die lage ist toll man kann sich vom Hotel aus die sehr schöne Altstadt mit vielen alten Fachwerkhäusern ansehen und es gibt viele Geschäfte zum einkaufen.

Ich kann jedem das "Prikelnde Märchen" empfehlen, das wir auch hatten. Großer Whirlpoll mit Sekt und Kanapes vor einen kleinen Ofenen Feuer. Sehr Romantisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Norbert