Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Märchenhaftes Wochenende an der Mosel

Die Zimmer des Hotels sind nach diversen Märchen benannt und gestaltet. Wir waren im Sterntalerzimmer. Dieses war im tollen historischen Fachwerknebengebäude untergebracht. Es gab einen Flur, ein Wohnzimmer, ein Bad und ein tolles Schlafzimmer unterm Dach. Dieses war über eine ausgetretene Treppe zu erreichen. Es hatte was sehr romantisches. Über die Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Das Frühstück war prima, das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir buchten das Honeymoonarangement. das Preis/ Leistungsverhältnis war gut.Man konnte die 1,5 Stunden im Whirlpool nach langen Strecken durch die Natur nur genießen. Dazu wurden Canapes und Cocktails gereicht. Das 5-Gänge -Menue,was auch dazu gehörte, war spitze. Unser Tipp: Hochhackige Schuhe zuhause lassen. Sieht auch auf dem Kopfsteinpflaster zu albern aus. Noch ein Tipp: Da viele Kegel und Sportclubs hier unterwegs sind, einfach nicht daran stören oder ein bißchen von der tollen Stimmung aufnehmen und mitmachen.

• Gut
  • unser Sterntalerzimmer war schon eher eine kleine Wohnung. 2 Fernseher, Kaffeeautomat, Weinkühlschrank , Safe, Telefon. Obst und Pralinen standen zur Begrüßung bereit. An Blumen war auch gedacht worden. Im Schlafzimmer gab es einen Sternenprojektor. Das Badezimmer war modern im historischen Uraltgebäude eingepasst worden. Offenes Fachwerk, schiefe Böden und ausgelatschte Treppe zauberten ein tolles Flair.

• Selten so gut gegessen... wir reden noch oft darüber. hab auch scherzhaft gefragt,ob man den Koch nicht adoptieren könne.

• Gut
  • Der Service war super, man ging auf Wünsche ein, traf immer auf hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt nah an der schönen Mosel. Es befindet sich direkt im alten Stadtkern. Rund ums Hotel gibt reichliches Einkaufsmöglichkeiten und genausoviele Restaurants und Cafes. Für Wanderer ein toller Startplatz für Wanderungen aller Schwierigkeitsstufen.

• Wellness
    • Sport

Für Wanderer wie wir ein Traum. Gerade im Oktober sehr zu empfehlen. Unzählige Weinberge, schöne Strecken (leider schlecht ausgeschildert), toller Blick über die Mosel ,und diverse Einkehrmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina & Thomas

Liebe Martina, vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Grüße Stefan Krebs, Märchenhotel