Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Märchenhafter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war schon unser zweiter Wochenendurlaub im Märchenhotel. Leider muss man jetzt HP buchen und das Essen hat uns richtig enttäuscht. ( bei unserem ersten Besuch war das Essen noch sehr gut ) Diesmal gab nicht einmal die Auswahl zwischen zwei Gerichten . Erst am zweiten Abend machte uns der freundliche Ober auf die Möglichkeit aufmerksam, dass wir die Vorspeise gegen eine andere Vorspeise aus der Karte wechseln können. ( gegen Aufpreis natürlich aber Sülze als Vorspeise schmeckte keinem von uns) Schade. Essen und Getränke sind schon sehr hochpreisig ! Aber trotzdem ist das Hotel einen Besuch wert. Einfach niedlich !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank, das Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns Leid, dass jenes Menü nicht ihren Geschmack getroffen hat. Das besagte 3-Gang Menü gehört zu den Wochenendtarifen, unter der Woche sind einfache Übernachtungen mit Frühstück möglich. Es besteht jederzeit die Möglichkeit alternativ Gerichte aus der Karte zu wählen, diese werden dann verrechnet. Daher muss nicht zwangsläufig ein Aufpreis nötig sein. Dies hängt mit ihrer Auswahl der Speisen zusammen, die Zutaten hierfür beziehen wir fast ausschließlich, qualitativ hochwertig aus der Region. Schade das wir Ihnen diesen Aspekt nicht vermitteln konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Märchenhafte Grüße Stefan Krebs