- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Wochenende unser Hochzeitsgeschenk für eine Übernachtung mit Frühstück und einem Drei-Gang-Menü am Abend eingelöst. Allein die Buchung des Zimmers "Gulliver" hat reibungslos geklappt. Das Ambiente ist traumhaft im Restaurant sowie auch im Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr hervorzuheben war das tolle Abendessen! Wir konnten problemlos das schon festgelegte Menü gegen Gerichte aus der Karte austauschen. Der Preis wurde dann dementsprechend verrechnet. Wir haben selten so gut gegessen. Man konnte sich kaum entscheiden, da alle Gerichte sehr lecker geklungen haben und auch die Gerichte des Nachbartisches sehr gut ausgesehen haben. Wir haben nach einer erholsamen Nacht in einem gemütlichen Bett ein tolles Frühstück genossen, dass keinen unserer Wünsche offen gelassen hat. Vermisst habe ich auch etwas Obst, aber das haben die leckeren hausgemachten Marmeladen wieder wettgemacht! Das Märchenhotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Solch ein nettes Personal und eine solch tolle Küche haben wir selten gesehen! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ich danke Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Märchenhotel und dafür, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um uns auch hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre lieben Zeilen stimmen mich sehr glücklich. Es freut mich, dass Sie ein märchenhaftes Wochenende bei uns und im "Gulliver" verlebt haben. Lob durch Gäste so wie Ihres ist für uns der beste Dank und eine wunderbare Motivation. Und wenn sie dann auch noch gerne wieder zu uns zurückkehren, freut uns das ganz besonders! :-) Ich wünsche Ihnen eine stimmungsvolle Vorweihnachtszeit und sende die besten Wünsche von der Mosel. Herzliche Grüße Stefan Krebs und das Team vom Märchenhotel