Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Märchenhafte Flittertage

Romantisches kleines Hotel mit verschiedenen Themenzimmern die je ein altbekanntes Märchen erzählen. Unser Zimmer (Froschkönig) war sehr liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Das Highlite war sicherlich der im Zimmer integrierte Whirlpool... Herrlich zum Entspannen. Die Sauberkeit des Hotels liess ebenfalls nichts zu wünschen übrig. In unserem Arrangement war ein wirklich ausgezeichnetes 6-Gang-Menü enthalten. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen. Sicherlich ist die Auswahl verglichen mit einem deutlich größeren Hotel eher bescheiden, dafür wird sofort auf Extrawünsche eingegangen. Die Gästestruktur ist durchaus bunt gemischt (Belgier, Holländer, Deutsche jeden Alters, zumeist Pärchen). Wer einen ruhigen Pärchenurlaub verbringen möchte ist im Märchenhotel genau richtig aufgehoben. Vielleicht sollte man nach Bernkastel-Kues nicht zur Haupt-Kegelclub-Saison fahren.

• Froschköniggemach: einfach wunderschön, dem Thema durchgehend angemessen. S.o.: integrierter Whirpool...

• Ausgezeichnete Küche mit moseltypischen, aber auch ausgefallenen Speisen von hervorragender Qualität zu gehobenen Preisen.

• An zwei von drei Tagen haben wir einen hervorragenden Service genossen. Am zweiten Tag hatten wir einen durchaus freundlichen, jedoch scheinbar nicht ganz ausgeschlafenen Kellner ;-)

• Das Hotel liegt direkt in Bernkastel, wenige Gehminuten von Markt entfernt. Ausflugsmöglichkeiten zur Mosel oder in die umgebenden Weinberge sind gegeben. Weinproben weden bei den verschiedenen Winzern des Ortes gerne angeboten.

• Gut

Sportangebote waren nicht vorhanden. Da man bei Holidaycheck jedoch offensichtlich keine Bewertung mit 6,0 Sonnen abgeben kann clicke ich hier nur fünf Sonnen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise