Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norman Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Märchen werden WAHR!

Von Außen nicht zu erahnen, wie groß und schön die Zimmer, hinter den Fachwerken in der wunderschönen Altstadt von Bernkastel-Kues sind. Es ist ein sehr kleines Hotel mit 16 Zimmern. Wobei man zwischen normalen Zimmern und Romantikzimmern wählen kann. Diese sind themenbezogen nach Märchen benannt. Unser Zimmer "Sterntaler", war schon eine kleine Wohnung für sich. Flur, Bad, Wohnzimmer und im Dachgeschoß das Schlafzimmer. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail, hergerichtet. Das Bad war absolut neuwertig eingerichtet und tiptop sauber, wie die anderen Räume auch. Im Flur stans die Senseo-Kaffeemaschine sowie Radio. Zwei Fernseher (Flachbildschirm) waren da, wurden aber nicht gebraucht! Über dem Himmelbett (Wasserbett) konnte man Nachts mit einer kleinen Elektronik Sterne an die Decke zaubern. Das Frühstück auf dem Zimmer war im Preis inkl. Der Handyempfang war sehr gut, auch Wireless-Lan vorhanden. Für eine Auszeit zu Zweit als Paar perfekt. Den Wirlpool im Wellnessbereich auf jeden Fall vorher dazu buchen, Lohnt sich !!! Da man für sich allein ist. Es hat seinen Preis, der es auf alle Fälle wert ist. Das Frühstück auf dem Zimmer ist ebenso zu empfehlen, man kann den Tag so richtig ruhig angehen. Und Frühstück nach Wunsch, wann und was man wollte, es wurde serviert. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Eine kleine Wohnung mit Flur (Kaffeemaschine, Radio), ein Wohnzimmer mit Fernsehen. Das Bad war sehr groß und absolut neuwertig, mit Fön, modern eingerichtet! Und im Dachgeschoß war das Himmelwasserbett, mit Fernsehen und Radio, sowie dem Sternenhimmel dank Elektronik(Sternschnuppen). Die Minibar war OK!

• Das alte Restaurant Anno 1640, bietet hohe Kochkunst, die für uns als Normalbürger sehr ansprechend war. Der Gesamte Service war perfekt, für unsere Ansprüche!

• Die Begrüßung war mit Handschlag, freundlich und kompetent. Da unser Parkplatz durch einen Fremdparker besetzt war, ging die Empfangsdame sofort mit und klärte die Lage für uns. Desweiteren wurde das Gepäck abgenommen, so das wir durch den moderen Flur, (hinter dem alten Fachwerk) ins Zimmer geführt wurden. Die Schließanlage der Türen funkioniert über Sensorchipkarten. Die Karte konnte im Portemonnaie bleiben, welches man vor dem Sensor hilt und die Tür frei gab. Obst war auf dem Zimmer, wobei kleine Sonderwünsche wie Erdbeeren sofort nachgereicht wurden. Beschwerden: Gibt es nicht!

• Mitten in der Altatadt von Bernkastel-Kues, besser geht es nicht. In den alten verwinkelten engen Gassen. Der Parkplatz war in der Nebenstr. ca 20 Meter entfernt,wobei jedes Zimmer auch seinen eigenen Parkplatz hat, (Sterntaler,Rapunzel,etc.) Er kostet alledings 4 Euro Aufpreis, was sich allemale lohnt, für eine perfekte Auszeit zu zweit.

Zu empfehlen ist der Whirlpool, zur Entspannung zu zweit, in privater Atmosphäre, wie man Ihn sich wünscht. Entweder mit Sekt und Canapes, oder mit mit Wein und Pralines. Diese Zusatzleistung war allemal Ihr Geld wert, und 90 min sind ausreichend. Eine Sauna kann ebenfalls privat (zu zweit) genutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Norman Wilhelm