Das Hotel im ganzen eine Reise wert, der Altersdurchschnitt war ehrer ab 30 Jahren aufwärts aber mein Partner und ich haben uns auch mit 19 Jahren wohl und willkommen gefühlt. Als besonderheit am Abreisetag gab es das Kochbuch des Hauskoches mit allen gerichten der Speisekarte des Hotels zum nachkochen und ein Fläschchen Schnaps. Was uns beim am Abreisetag leider etwas enttäuscht hat, wir haben keine Brötchen bekommen. Wir haben das Rotkäppchen-Haus gemietet, welches nicht direkt am Hotel liegt aber leicht von dort zuerreichen ist, der Empfang war klasse, Zur begrüßung hat uns ein Prall gefüllter Kühlschrank erwartet und eine richtig gut ausgestattete Küche.Die beste Reise zeit wird im Sommer und im Winter sein da die Wanderwege durch die Weinberge von Bernkastel-Kues im Sommer Atemberaubend sind (anstrengender Aufstieg aber es Lohnt sich auf dem Berg befindet sich das Traumhafte gelegene Restaurant "Zur eisernen Weinkarte " . Des weiteren ist Bernkastel zur Weihnachtszeit eine schönes Reiseziel, da der Weihnachtsmarkt einfach jedem den Atem raubt, er liegt direk im Herzen dieser gemütlichen und fabelhaften Stadt.
Das Zimer -> in unserem Fall Haus war richtig klasse, Die Küche war mit allen benötigten Dingen ausgestattet, selten eine so gute Ausstattung gesehen in solchen Häusern. Das ganze Haus war stimmtig mit einem wirklich atemberaubenden Badezimmer,das mit einem großern Wirlpool und einer Infrarotsauna für 2 ausgestattet ist.Das Haus hatte 2 Stockwerke und eine sehr stillvolle märchenhafte einrichtung, die Terrasse war einer des der Höhepunkte im Haus.
Das Personal war richtig Freundlich und die Atmosphäre echt märchenhaft aber leider haben wir nichts auf der Speisekarte gefunden, was unserem Alter und Geschmack entsprochen hat. Hotel besitzt eine eher gehobenere Speisekarte.
Das Personal wirkt wie aus einem Märchenensprungen, die Bekleidung ist dem Themenhotel angepasst und ladet ein sich in eine Märchen davon zu träumen. Die Zimmerreinigung warf keinen Grund zur Beschwerde auf. Da wir abseits vom Hotel in einem seperaten Haus gewohnt haben, haben wir morgens Brötchen an unser Haus geliefert bekommen. Den Umgang mit Beschwerden müssten wir nicht testen, da es keine Grund zur Beschwerde gab,
Ausflugsmöglichkeiten gab es direkt in der nähe viele, Für Wanderer und Naturfans ein echter Traum und für einfahc nur Relaxer ein Paradies.
- Wellness
- Sport
Die Atmosphäre unseres Hauses hat zum entspannen eingeladen heir konnte man sehr gut entspannen für die Sport und Natur begeisterten gab es in der Umgebung ausreichend Wanderwege und Freizeitaktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andres |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen Dank für die gute Bewertung. Ja sicherlich ist unsere Speisekarte gehoben, schade das Sie nichts gefunden haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die fehlerhafte Brötchenlieferung Entschuldigen und geben dies natürlich an unseren Bäckerlieferant weiter. Herzliche Grüße Stefan Krebs