Simone (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Märchenhaft und sehr zu empfehlen!

Wir waren zum 4.mal im Märchenhotel und es ist wirklich ein wahres Paradies! Wir fühlen uns immer rundum wohl und geniessen diese Tage in vollen Zügen :o)

• Dieses Mal haben wir in einem modernen Familienzimmer geschlafen, sehr gemütlich und schön. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Ich liebe das Frühstücksbuffet im Märchenhotel! Auch sonst gibt es nichts was mir gefehlt hat. Die Atmosphäre im Saal ist sehr offen und schön.

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Immer wieder staune ich wie gut die Stimmung untereinander ist. Einzig die eine Serviertochter am Abend war zwar lieb, aber sehr verträumt... Bei ihr waren wir um 21:00 Uhr noch nicht beim Dessert und wir mussten lange auf alles warten. Aber das war wirklich das Einzige was nicht ausserordentlich gut war.

• Traumhafte Lage in den Bergen, wunderschöne Aussicht und vielseitige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (z.B. der Tierliweg!)

Auch hier gibt es keine offenen Wünsche... Es gibt für jeden Menschen hier oben mehr als genug zu tun, zu geniessen und zu erleben!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone