Marietta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein märchenhafter Traumurlaub zum Weiterempfehlen

Das Märchenhotel war in der Vergangenheit bereits ein märchenhaftes Schloss auf dem Berg für alle Mädchen und Jungen von 0 bis 99. Aktuell hat sich das Märchenhotel zu einem wahr gewordenen Traumschloss weiter entwickelt , absolut jeder Wunsch der Kinder kann mit Begeisterung erfüllt werden. Neben den glücklichen Kindern werden auch die Erwachsenen kulinarisch verwunschen und mit Entspannung verwöhnt, unser Aufenthalt war traumhaft und märchenhaft zugleich für unsere ganze Großfamilie. Ein ganz herzliches Dankeschön an die nächste Generation der Familie Vogel.

• Ganz toll gelungen sind die neuen Familiensuiten, detailverliebt und absolut familienfreundlich. Selbst die Träume werden märchenhaft.

• Wir fanden die Atmosphäre im Speisesaal zum Abendessen sehr angenehm, komfortabel und trotzdem familienfreundlich auch für die ganz kleinen Könige. Die Auswahl der Speisen und Menüs ist komfortabel und ansprechend.

• Der Service hat sich weiterentwickelt, zum Beispiel mit dem zusätzlichen Familienlunch-individuell kombinierbar, den Self-Service-Stationen auf den Etagen mit frischem Obst, Teeküche und Mikrowelle und dem Weinmärchen für die Erwachsenen, wir sind noch immer begeistert.

• Allein die Fahrt mit dem Bähnli lässt den Alltag bereits im Tal, in Braunwald angekommen fühlt man sich sofort wie im Märchen. Mit jedem Schritt nach oben erblickt man weitere Attraktionen bereits vor und um das Hotel, die Kinder lieben die riesige Rutsche draußen und auch die zur Rezeption.

Selbst das Dachgeschoss mit dem gläsernen Wellness on the Top bietet eine märchenhafte Traumkulisse. Auch das Bad wurde mit einem spannenden Kinderbecken mit dem Zwerg Bartli und toller Rutsche erweitert, das Wasser ist ständig sehr warm, ideal besonders für die Kleinen. Der Infinity Pool vor dieser Bergkulisse lässt auch die Erwachsenen wieder träumen. Alle Stationen des Zwerg Bartli machen selbst im Herbst noch Spaß zu erwandern und sind spannend und interessant gestaltet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marietta