Zum 3 Mal ein traumhaft schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Schon bei unserem 2 Besuch letztens Jahr hat man uns wieder erkannt. Und dieses Mal wurden wir als Stammgäste begrüßt. Damit möchte ich betonen wie aufmerksam und zuvorkommend das Personal ist. Besonders im Restaurant bei dem Frühstück und dem Abendessen. Die Lage und der Ausblick muss auch hervorgehoben werden. Das Reinigungs Personal kommt auch am Abend und macht das Bett und bringt, wenn man es möchte, saubere Handtücher. Wir waren schon an vielen Orten dieser Erde, haben aber hier mit Abstand am besten entspannt. Zum entschleunigen und auftanken eine besondere Adresse
Sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns dieses Mal eine der gehobeneren Klassen gegönnt und waren begeistert
Sehr lecker am Morgen und hervorragend am Abend
Einfach nur nett und zuvorkommend.
Oberhalb von Garda. Da wir aber zum ausruhen hier sind ist es für uns perfekt. Die angeblich in anderen Bewertungen störende strasse hat uns keineswegs belästigt. Wenn man am Pool liegt, bekommt man davon rein gar nichts mit. Und am Abend ist sie weniger befahren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |