Franz (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, aber Preis nicht angemessen

Schlecht

Hotel in wunderschöner Aussichtslage oberhalb von Garda, aber leider etwas verlebt und der Standard entspricht nicht dem Preis.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war mit ca. 20 m2 eher klein und kleiner als in der Buchungsbestätigung aufgeführt (dort 24 m2). Zimmer und Balkon hatten die gleiche schöne Aussicht wie das Hotel, aber der Balkon war sehr klein (2 Personen sitzen recht eng). Die Sauberkeit des Zimmers ließ leider etwas zu wünschen übrig - der Fußboden war nicht wirklich sauber und die Tagesdecke auf dem Bett hatte Flecken. Das Bett war nicht mit bezogenen Decken ausgerüstet, sondern lediglich mit einem Leintuch unterhalb der Bettdecke - in dieser Hotelklasse für uns ein absolutes No-Go. Das Badezimmer war recht großzügig, allerdings war nur eine Dusche in der Badewanne vorhanden, was zum Ein- und Aussteigen sehr beschwerlich war. Der Wasserstrahl der Dusche war recht mager und durch die halbe Glasabtrennung konnte auch ein nasser Badezimmerboden beim Duschen kaum vermieden werden. Im Badezimmer war ausreichend Ablagefläche, der Kleiderschrank im Zimmer war für eine Woche eher Knapp bemessen. Die Einrichtung ist wie das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir haben an 2 Abenden im Hotel zu Abend gegessen und die Qualität der Speisen war gut und den Preisen angemessen. Das Frühstück geht für italienische Verhältnisse und die Klasse des Hotels auch in Ordnung. In der Bar gibt es auch Kleinigkeiten zu Essen.

• In der Mehrzahl recht freundliches Personal, allerdings zum Teil etwas ineffizient. Leider hat meine Frau am ersten Abend ihre Fleecejacke entweder im Restaurant oder anschließend in der Bar liegen lassen und diese war am nächsten Morgen nicht mehr auffindbar und blieb trotz mehrfacher Nachfrage auch verschwunden. Hierbei hatten wir den Eindruck, dass die Damen an der Rezeption nicht wirklich um eine Klärung des Verbleibs bemüht waren.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, solange man nicht direkt am See wohnen will. Das Hotel liegt wunderschön und sehr ruhig oberhalb von Garda und bietet eine fantastische Aussicht auf Garda und den südlichen Teil des Gardasees. Direkt neben dem Hotel liegt ein netter Golfplatz und in näherer Umgebung gibt es ein ansprechendes Angebot von typisch italienischen Restaurants.

• Gut

Direkt neben dem Hotel ist ein netter Golfplatz. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die wir aber aufgrund der Witterung nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Zu allererst möchten wir uns für die Vorkommnisse bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, zu wachsen und uns kontinuierlich zu verbessern. Ein zuvorkommender Service liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohlfühlen, und wir werden etwaige Mängel beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich des Verbleibes der Fleece-Jacke Ihrer Frau möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns sofort darum gekümmert haben, allerdings wurde diese leider von keinem unserer Mitarbeiter gefunden. Wir haben immer versucht, Ihnen, soweit es für uns möglich war, entgegenzukommen und waren stets der Annahme, dass uns dies auch gelungen ist. Wir sind stets bestrebt, unsere Kunden mit unseren Leistungen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Francesco Tondini & Staff