Weltenbummlerin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf d.See

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf den Gardasee! Wir wollten ein paar Tage an den Lago und dennoch ruhig wohnen und nicht mitten im Ort. Dadurch dass das Hotel auf einem Hügel liegt, hatten wir eine herrliche Aussicht und Entspannung.

• Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit einem super schönen Badezimmer. Herrlich der Blick auf den See! Ich empfehle bei der Buchung anzugeben, wenn man ein renoviertes Zimmer haben möchte.

• Hervorragendes Essen!! Sowohl Frühstück als auch das Abendessen! Wir wollten nicht jeden Abend im Hotel essen, da wir uns mit Freunden am See treffen wollten oder auch mal eine Pizza essen wollten. Das war alles sehr flexibel zu regeln. Das Essen im Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An einem Abend wollten wir Pizza essen gehen und man empfahl uns eine sehr gute Pizzeria, die wir zu Fuß erreichen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf den See. Man sollte ein Auto dabei haben, wenn man zum See möchte, oder Ausflüge unternehmen möchte. Das Hotel war für unser Navi einfach zu finden.

Es gibt 2 sehr schöne Pools. Vom Pool aus hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Wellness haben wir im Sommer nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020