Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel, mit super Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker, und auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wir waren Anfang Mai im Madrigale, und konnten bereits die 2 wirklich schönen Pools nutzen. Einer davon ist beheizt, und läd auch bei geringeren Außentemperaturen zum schwimmen ein. Im Zimmer waren ein Badehandtuch und ein Bademantel hinterlegt. Das einzige was mich etwas gestört hat, waren die etwas zu langen Wartezeiten im Restaurant. Wir waren 4 Personen, und nur einer von uns hat eine Vorspeise bestellt. Die Vorspeise kam erst nach ca. 25 min, und danach vergingen auch noch gute 45 min, bevor jeder seinen Hauptgang hatte. Und dabei war das Restaurant nichteinmal halb besetzt. auch die Nachspeisen waren ziemlich schnell vergriffen.Die Kellner waren aber alle sehr freundlich und überaus engagiert. Wie schon einige meiner Vorredner, muss auch ich den Service an der Hotelbar bemängeln. Am ersten Abend waren wir im Innenbereich bei den Tischen in der Nähe der Bar gesessen. Nach etwas zu langem Warten, kam eine Kellnerin und wir konnten bestellen, und bekamen auch die gewünschten Getränke. Nur danach liess sich niemand mehr blicken, und wir sassen noch gut 2h mit LEEREN Gläsern da. Die Dame hatte uns im Blickfeld, hielt es aber nicht für nötig nocheinmal vorbeizukommen. (Anmerkung: Wir waren die einzigen Gäste!!!) Dasselbe Spiel am zweiten Abend, als wir im Außenbereich am Pool gesessen sind. Ein Getränk pro Person, danach nichts mehr! :-( So etwas dürfte in dieser Hotelkategorie nicht vorkommen. Alles in Allem hatten wir ein paar sehr schöne Tage im Madrigale, und werden sicher wieder kommen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness