Normaler Weise schreiben wir keine Rezensionen, aber hier gehts nicht anders. Wir reisen wirklich viel und sind nicht so extrem leicht zu begeistern. Aber dieses Hotel hat es wirklich geschafft uns extrem positiv zu überraschen. Die Lage oberhalb von Garda ist wunderschön gelegen und der Blick über Garda und auf den Gardasee einfach nur fantastisch. Diesen Blick hat man quasi aus der gesamten Anlage (Restaurant, Zimmer, Bar und vor allem natürlich aus dem schönen Infinity-Pool). Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das ganze Hotel wirkt sehr hochwertig (gutes Wifi, hochwertige Möbel draußen etc.). Am Positivisten hat uns aber der Service und die Qualität des Essens gefallen. Hervorzuheben ist nochmal ganz eindeutig das Personal im Restaurant (Team von Donato). Einen solchen Service würden wir uns in den meisten 5 Sterne Hotels wünschen! Extrem aufmerksam, angenehm und professionell. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Auch wenn das normaler Weise nicht unser Ding ist: hier steht außer Frage dass wir nochmal zurück kommen!
- Wellness
- Sport