Isabell (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragende Küche & excellenter Service

Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Blick ist atemberaubend. Der Service ist perfekt, die Gastfreundschaft wird vom gesamten Personal gelebt. Altersdurchschnitt 40+ in fast komplett deutscher Hand

• Gut
  • die Zimmer sind ausreichend groß und mit viel Stauraum. Einzig die Dusche ist nur in der Badewanne (wir hatten ein Standard-Seeblick) Zimmer) und so ungünstig angebracht, dass der Badezimmerboden nach jedem Duschen nass war.

• Wir haben 2 x ganz vorzüglich im Hotel zu Abend gegessen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend

• das gesamte Mitarbeiterteam ist komplett deutschsprachig, höflich und aufmerksam. Bitten werden umgehend erfüllt.

• Zum Ort Garda sind es ca. 2 km - stark bergab - zu Fuß waren wir nicht unterwegs. Der Blick auf den Gardasee ist fantastisch. Der anliegende Golfplatz Ca degli Ulivi ist absolut nicht zu empfehlen (ungepflegter Platz sowie arrogantes und sehr unhöfliches Personal)

es gibt 2 Pools. Ausreichend Liegen. alles in einwandfreiem Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, vielen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werden Ihr Lob natürlich weitergeben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, Francesco Tondini mit dem gesamten Team