Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Elegantes Hotel Luxus den es sich lohnt zu erleben

Tolles Hotel mit einmaliger Panoramalage, herrlichen Pools ideal zum entspannen und genießen. Aufmerksamer Service !

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit großem Balkon und herrlicher Aussicht zum Gardasee. Sehr schönes neues Bad und im Zimmer sehr schöner Parkettboden

• Frühstück für Italien gut und reichhaltig Abendessen sehr lecker , weinauswahl und Preise gutes Niveau und nicht teuer

• Von der Rezeption bis zu den Kellnern und Zimmerfeen alle ausgesprochen freundlich und aufmerksam ! Gegen Aufpreis konnten wir abends auch als Halbpensionsgäste draußen auf der Terrasse essen , wunderbar !

• Oberhalb von Garda gelegen mit einem herrlichen Blick auf den See und den Ort . Auto notwendig !

2 Pools ruhige Atmosphäre , einer davon beheizt Golfplatz in unmittelbarer Umgebung Einmal wöchentlich live Musik

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben und unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte, bezüglich unseren Renovierungen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Familie Tondini