- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Suche nach einer Unterkunft für 6 Personen, sind wir auf diese Apartments gestoßen. Wie wir nachher erfahren haben, werden mehrere Ferienwohnungen der selben Art vermietet und befinden sich alle in zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zueinander. Wir waren absolut begeistert von unserem Apartment. Es ist stylisch und modern eingerichtet, verfügt über 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer und Küche und befand sich in bester Lage. Die Küche ist auch mit Standard-Utensilien ausgestattet, so dass auch eine Selbstverpflegung möglich ist. In nur wenige Gehminuten erreicht man den Bahnhof, Plaza de Anton Martin und die Die Museen Prado, Reina Sofia und Thyssen-Bornemisza erreicht man auch innerhalb von 10 Minuten. Das Einchecken verlief unproblematisch. Das Auschecken war lediglich etwas umständlich, da wir für den letzten Tag unsere Koffer zur Aufbewahrung im Büro lassen wollten und dieses sich 20 Min. entfernt befindet. Unter anderen Umständen ist das Auschecken sicher genauso unkompliziert wie das Einchecken. Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut