Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es war sauber, gepflegt und gut organisiert. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig, sodass man sich von Anfang an wohlfühlen konnte. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und boten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Lage des Hotels war günstig und ermöglichte eine gute Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt und das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war sehr positiv. Das Zimmer war sauber, gut gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Außerdem war das Zimmer ausreichend groß und bot genügend Stauraum. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und auch das Badezimmer war modern und sauber. Insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|