Hostel mit Innenhof. Teils recht laut, ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer war sauber und gut. Von der Straße her war es am Samstagnacht bis fast drei Uhr laut, durch laut schreiende und rufende Personen. Mein Zimmer (12) lag zur Straße hin. Rezeption freundlich und effektiv. Frühstück war im Preis mit drin und gut. Gute Lage
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftbad. Das Bad lag gerade gegenüber - Vorteil - ich war immer schnell im Bad wenn dies frei war. Nachteil war das die Tür, auch weil sie nicht ganz toll abzuriegeln war, teils laut verschlossen wurde. Ich konnte gut damit leben, aber empfindlichere Personen sollten darauf gefasst sein. Das Zimmer lag zur Straße, dort, vor allem am Freitag Nacht war es durch laut redende/schreiend/gröllende Personen bis tief Nachts recht lauter. Für den Preis war das Zimmer gut. Bett nicht riesig aber ok.
Frühstück war im Preis mit drin und dafür sehr gut. Kaffee, Tee, Saft und Wasser. Gute Brötchen, Käse, Schinken, Marmelade, Müsli etc. Große Gemeinschaftsküche mit Sitzplätzen. Man kann bei entsprechendem Wetter auch im Patio (Innengarten) sitzen.
Rezeption sehr freundlich und schnell. Viel Infomaterial und bei Fragen wurde mir gut geholfen.
10 Minuten von Metro Tribunal. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Für mich hatte das Hostel eine sehr gute Wegbeschreibung und war leicht zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hatten täglich Angebote. Gratis Walking Tour started auch im Hostel. Sangria Nights etc. Gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Dear Joachim, Thank you for leaving a review! We are very very pleased to know that you have enjoyed our Hostel and we hope you will come back soon in the near future! Regards from the team!