Es ist ein sehr gut geführtes Hotelwo alles passt. Zimmer gut und sauber, Frühstücksbuffet wo für jeden was dabei ist, Mehrere Gerichte beim Abendessen zur Auswahl, Personal Super!
Großes Zimmer mit Balkon, Dusche, TV, W-Lan, Tepedarium und Super Betten, wo wir einfach gut schlafen.
Nach 30 Jahren Außendienst von einem Hotel zum andern kann ich mir schon eine Meinung bilden! Frühstück: Hier ist für alle Geschmäcker was dabei! Wenn wir mal einen Wunsch hatten, wurde er vom Personal so weit es möglich war erfüllt. Abendessen bei HP: Bei der Auswahl in der Speisekarte ist für jeden was dabei. Wenn wir mal besonderen Apetit auf ein Gericht aus der heimischen Küche hatten, wurde dieser ohne zu diskutieren umgesetzt. Es gibt jeden Tag eine Vorspeise, Tagessuppe, Salatbuffet, Hauptgericht und Nachspeise. Im Sommer eine schöne Terasse. Der Gastraum ist mit viel Liebe von der Chefin aus einer Kombination von Rustikal und Moderne ausgestattet. Sie legt auf Feinheiten der Tischdecko sehr viel wert. Hier fühlt mann sich einfach wohl!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 17 mal bei Macher und hatten in der ganzen Zeit eine einzige Beschwerde. Die vom Personal sofort dem Chef gemeldet wurde. Er kam sofort zu uns an den Tisch und klärte alles. " Das ist Service "
Wir fahren seit vielen Jahren 850 km pro Fahrt eine Woche im Winter und 2 Wochen im Sommer, von denen wir keinen Wanderurlaub bereut haben. Ca. 85 % der Wanderziele ( wo von es im Sommer jede Menge gibt ) sind vom Hotel ohne Auto zu erreichen.
Im Haus befindet sich eine Finnische Sauna, eine Dampfsauna und Heubetten. Vom Nationalpark Hohe Tauern werden vor Ort im Sommer und Winter viele geführte unterschiedliche Wanderungen angeboten Da wir Wandern haben wir die anderen Aktivitäten wie Ski fahren oder Tennis nicht ausprobiert und könne diese auch nich bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |