Julia (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ruhiges, familiäres Haus in guter Lage.

Wir haben uns wiederholt für dieses freundliche, saubere Hotel entschieden. Ein Familienbetrieb, in dem mit viel Umsicht auf das Gästewohl geachtet wird. Wir hatten ein geräumiges Familienappartmente mit getrennten Schlafzimmern und einen unverbauten Weitblick vom großen Balkon ins sehr ursprüngliche und wunderschöne Tal. In der Sauna, die man täglich nutzen kann laden Heubetten zum Ruhen ein.

• Unsere Zimmer waren sauber, geräumig und nett eingerichtet. Der Baustoff Holz sorgt für das Lokalkolorit und gemütliche Wärme im Ambiente. Unser Familienzimmer verfügt über eine separate Infarotkabine im Bad.

• Es gibt täglich eine sehr gute und abwechslungsreiche tiroler Küche mit einer großen Auswahl. Von einheimischem Fleisch und Fisch bis vegetarisch reicht die übliche Menuauswahl. Hinzu kommen noch weitere Gerichte und beim Backen der Pitza im Steinofen kann man zuschauen.

• Die Famile Macher kümmert sich täglich persönlich um die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Sonderwunsch war nie ein Problem.

• Das Defereggental ist noch weitestgehend unberührt vom Massentourismus und in sehr romantisch, mit seinen originalen tiroler Bergbauenrhöfen an den steilen Hängen. Es gibt anspruchsvolle Pisten für Abfahrt und herrliche Langlaufloipen.

• Sport

Wir waren hier zum Wintersport, da war der Tag ohnehin immer zu kurz um alle Möglichkeiten auszuschöpfen. Dennoch bieten die Wirtsleute zum Beispiel eine Verkostung in der hauseigenen Brennerei an. Wir kommen gut ohne ständiges Entertainment aus, denn wir wollten uns ja erholen. Die Sauna ist klein aber sehr ruhig und hält Heubetten zum Ruhen bereit.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren bereits 2.Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Für die nette Bewertung danken wir ganz herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Landhotel in St.Jakob. Herzlichst Familie Macher und das gesamte Team