Einzigartige Gastfreundschaft, wunderbares Hotel und tolle Lage. Perfekt für Familien, Paare und Alleinreisende.
Unser Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) wohnen immer in einem sehr geräumigen Familienzimmer. Der Zimmerservice ist super und zu Weihnachten wartet ein Teller mit frisch gebackenen Keksen bei der Ankunft auf die Gäste.
Das gesamte kulinarische Angebot ist einfach hervorragend.
Der Service im Landhotel ist super. Auf Wünsche wird gerne eingegangen und auch Kinder sind gern gesehen und erhalten sehr gutes kindgerechtes Essen.
Das Landhotel liegt wunderbar im Zentrum von St. Jakob gelegen. Ein kleiner Supermarkt (Spar), der alles bietet, was man im Urlaub braucht, liegt direkt um die Ecke. Das Skigebiet ist in 3 Minuten mit dem Auto zu erreichen oder man nutzt den Skibus.
- Sport
Unsere Familie kommt insbesondere wegen des ausgesprochen familienfreundlichen Skigebiets nach St. Jakob. Wir können das Skigebiet uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Somit freuen wir uns schon, auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Landhotel! Herzlichst Karla Macher mit Familie und dem gesamten Landhotel Team