Das Hotel hat ca. 20 Zimmer. Der Zustand ist sehr gut. Wurde renoviert. Die Sauberkeit war im gesamten hotel tadellos. Wir hatten Halbpension, was für uns ausreichend war. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes war so geschätzt 40-60 Jahre. Wir waren 7 Nächte hier um alles zu geniessen. Das Hotel u. die Natur mit tollen Wanderungen. Einmal die Woche macht der Inhaber (Herr Macher) eine abendliche Schnapsverkostung. Er brennt selber Edelschnäpse u. erklärt einem jede Menge Interessantes über die Herstellung u. das richtige geniessen. Man kann sich auch für die Heimreise mit den leckeren Kostbarkeiten eindecken.
Die Zimmer sind alle renoviert u. sehr groß bemessen. Das Badezimmer mit eigenem Tepidarium ebenfalls. Handtücher, Badetücher, Föhn, Gläser, alles da. Für die Sauna kann man sich Bademäntel an der Rezeption ausleihen.
Das Frühstück ist hervorragend! Alles was das Herz begehrt! Wurst, Käse, Früchte, verschiedene Brötchen u. Brotsorten, Müslis, Marmeladen, Honig, Nutella, süße Teilchen/Stückchen, Saft, den gewünschten Kaffee, Cappuchino, ect. kann man sich selber rauslassen. Auf das Abendessen (Salat, Suppe, Vorspeise, 3-Wahl-Hauptgerichte, Nachtisch) haben wir uns immer sehr gefreut. Die hauseigene Pizzeria macht auch leckere u. riesengroße Pizzas, sollte mal bei der Haupspeise was dabei sein, was einem nicht so zusagt. Vegetarisch ist auch immer was zu haben.
Der Empfang, die Bedienungen, die Reinigungskräfte, alles nahezu perfekt. Beschwerden hatten wir keine. Für das Aufwecken durch die Kirchenglocken morgens um 7:00 Uhr muss man sich evtl. beim örtlichen Pfarrer beschweren ;-)
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber doch sind es nur ein paar Schritte ins "Zentrum" von Sankt Jakob. Ein SPAR-Markt ist gleich um die Ecke. Verkehrsmittel haben wir keine benötigt. Wir haben das Auto bei der Ankunft vor dem Hotel geparkt u. nach einer Woche zur Heimreise wieder bewegt. Wir haben sämtliche Wanderwege zu Fuß erreicht. Diese starten quasi teilweise schon am/hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Finnische Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Freiterasse, Heubetten.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |