O.g. Arrangement war einfach S U P E R! Preis-/Leistungsverhältnis stimmte total. Ein sehr ansprechendes Ambiente. Kulinarische Köstlichkeiten, sehr schmackhaft und kreativ angerichtet, liebevoll ausgewählte Tischdekoration, einfach schön...... Besonders schön fanden wir nicht nur das sehr schmackhafte Frühstücksbüffet sondern auch den kleinen "Guten Morgen Gruss" auf den kleinen Schiefertäfelchen. Auch die Lunchpakete waren lecker. Ein Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können.
Unser Komforzimmer war grössenmässig und von der Ausstattung her OK. Auch die Sauberkeit liess nichts zu wünschen offen. Der kleine Balkon mit Sesseln und Tisch waren OK.
Das Essen ist eine kulinarische Köstlichkeit in einer sehr schönen Atmosphäre. In jedem Fall muss man die Torten und Kuchen des Café am Maar probieren!!!! Mmmm, lecker!!!!!
Sehr freundliche Gastgeber (Wibke und Dirk J.) und ein ebenso freundliches, aufmerksames Personal.
Meerfeld, ein besonderer Ort, der in einem Maar liegt. Geeignet für Menschen, die Ruhe und das Besondere suchen. Für Wanderfreunde sehr geeignet. Das Angebot an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist sehr gering.
Ayurvedische Massagen konnten nicht genutzt werden, weil unsere Zeit zu begrenzt war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Henry |