Alle Bewertungen anzeigen
Heike (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Eifelkurzurlaub mit herausragender Küche
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Kenne das Hotel schon lange. Die Eigentümer sind sehr engagiert und haben sehr schön erweitert in moderner Architektur, die sich aber sehr schön in das Ortsbild einfügt. Das Essen ist außergewöhnlich! Auf all unsere Wünsche nach vegetarischen Zusammenstellungen wurde eingegangen. Netter Service, gute Beratung über die Wandertourenn in der Region. Ausgezeichnete Kuchen. Kirschschmandkuchen essen. Lieserpfad wandern. Maarmuseum besuchen, klein, aber interessant.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Neu gemacht, toller Ausblick, sowohl nach vorne als auch nach hinten.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Wie oben: Sehr gute und flexible Küche, frisch, regional. Als Slowfoodfans kamen wir voll auf unsere Kosten. Gute offene Weine aus der Region, schöne Schnäpse, sehr gute Kuchn hausgemacht.


    Service
  • Sehr gut
  • Supernett, flexibel bei Sonderwünschen, unser Käse-Einkauf im nahen Vulkanhof (Eifelziegenkäsespezialitäten) wurde im Kühlschrank versorgt.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Miiten im Maarkrater am Rand des Meerfelder Maars. Liegt traumhaft, morgens drei Kilometer um das Maar joggen, bei gutem Wetter drin baden. Direkt vom Haus auf die Wamderwege.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Heike
    Alter:41-45
    Bewertungen:1