Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wenn man russisch spricht

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, sauber und liegt direkt am Kiesstrand. Es gibt hier wenig deutsche Urlauber. Die Stadt Kemer ist gut zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, Zimmer 358, modern und zweckmäßig, allerdings Ausblick Balkon auf Vordach der unteren Etage, Bett okay, Klimaanlage hat mehrmals in der Nacht Alarm ausgelöst

• Gut
  • Leckere Speisen und auch genügend Abwechslung, ein Gedicht immer wieder die Süßspeisen, großes Lob an die Küche

• Gut
  • Jeden Tag gut gereinigt mit frischen Handtüchern, Wünsche konnten wir leider nicht äußern, da wir kein russisch oder türkisch sprechen, deutsch wurde gar nicht verstanden und englisch nur sehr wenig,es half auch nichts, wenn man das Personal auf englisch angesprochen hat, man wurde trotzdem wieder auf russisch informiert

• Hoteltransfer eine knappe Stunde, Kemer mit Bus gut erreichbar, etwas abgelegen

Sehr anspruchsvolles Abendprogramm, großes Lob, leider ist es uns in einer Woche nicht geglückt, eine Liege am Meer zu ergattern, alle Liegen waren bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt (trotz Verbotsschilder), also blieb nur der Pool, hier war aber die unglaublich laute Musik kaum ertragbar, mehr haben wir nicht genutzt, sprechen ja kein russisch

Preis-Leistung
      Gut